首页 > 保险指南 >  信泰如意尊怎么样?厉害了,又一款王者终身寿险!

信泰如意尊怎么样?厉害了,又一款王者终身寿险!

2020-03-29 1182 分享到:

现在很多年金险的预定利率只有3.5%了,而在预定利率都相同的情况下,我比较看好增额终身寿险。

增额终身寿险有很多优势,可以复利增值,赔付简单,提供身故保障。所以今天就带大家来认识一款市场顶级的增额终身寿险——信泰如意尊。

信泰如意尊怎么样?厉害了,又一款王者终身寿险!

信泰人寿的产品一直都相当不错,尤其是19年热销的如意享养老金保险、守护一生(尊享版)重大疾病保险等等,都是非常优秀的保险产品。

如果想要了解更多关于信泰人寿的保险或者想要咨询更多其他的保险,欢迎在线留言喔,小沃随时在这里为大家解答!

那么信泰如意尊这款终身寿险具体产品形态是怎样的呢?如下图大家看看:

信泰如意尊怎么样?厉害了,又一款王者终身寿险!

寿险嘛,就是提供身故保障的,保障内容比较简单,我们从上图可以看出信泰如意尊的投保年龄很宽,80岁都能投保。

还提供航空意外保障,因为航空意外身故的可以获得额外赔付。

信泰如意尊怎么样?

大概了解了信泰如意尊的产品形态之后,我们再来说说它的优点,肯定有什么过人之处,才是王者终身寿险吧。

信泰如意尊的特点主要在于:

1、可设定保单的第二投保人

这个保障对消费者是非常有利的。因为如果投保人一旦不幸去世了,保单就会变为遗产。如果有第二投保人,就能够规避这种分先。

不过信泰如意尊需要总保费在30万以上才可以添加第二投保人。

2、可以加、减保

在保单生效的两年后,可以灵活的选择加保费或者减保费。

这个非常人性化,比如两年后,发现自己还有些钱,之前投的保额好像有点不太够,就可以申请加保,每年可以追加一次基本保额的20%。

或者在2年之后,需要用钱了,也可以申请取出一部分钱,剩下的钱还可以继续在账户里复利。

3、收益高

信泰如意尊的内部收益率还是不错的。

假设30岁的王女士,给自己投保信泰如意尊,年存5万,存10年。

之后在第10年或第20年一次性全部把钱拿出来。我们来分别看看这款产品的irr内部收益率是多少。

信泰如意尊怎么样?厉害了,又一款王者终身寿险!

缴费十年的话,在第8年就已经回本了,并且如果第20年退保,可以一次性拿到87.62万,内部收益为4%,比起现在大部分都是3.5%的年金险来说还是不错的。

4、现金价值高

信泰如意尊的现金价值也比较高,可以选择用于孩子的教育,或者为自己提高老年生活的品质。

但是光这么说大家可能也看不出现金价值哪里高,我们举两个例子好了。

信泰如意尊案例演示

案例1:给子女做教育储备金

王先生给自己刚刚出生的儿子买了一份信泰如意尊,每年交10万元,交3年,保费共计30万元。

信泰如意尊怎么样?厉害了,又一款王者终身寿险!

王先生通过给儿子配置信泰如意尊,给儿子准备了一笔资金,帮儿子解决了教育、结婚两个烧钱的大问题。

案例2:提升老年生活品质

王先生的妻子想退休以后好好享受一下老年生活,在40岁时投保了一份信泰如意尊,交10年,每年交10万元,保费共计100万元。

信泰如意尊怎么样?厉害了,又一款王者终身寿险!

所以,信泰如意尊终身寿险是一个非常好的现金流规划工具,可以用于养老、也可以用于理财,收益高,现金价值高。是一款值得购买的终身寿险产品,不过要记得先做好健康保障之后再考虑哦。

如果想要了解怎么配置保险,或者对保险有疑问的,都可以给小沃留言呀~

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

罗元华

湖北武汉  保通保险代理

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
陈** 2020-05-25

已投保众安百万医疗,想查询电子保单已投保众安百万医疗,想查询电子保单

应该发到了电子邮箱  2020-05-26
郁** 2020-04-19

霞粒肿手术会影响买保险吗霞粒肿手术会影响买保险吗

住过院都会影响买保险  2020-04-19
安** 2020-04-19

买保险没有发票吗网上买保险可以开发票吗

一般会有电子发票  2020-04-19

更多 保险方案

横琴嘉贝保少儿童重疾

最高保额:600000 年缴:576.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险

了解详情

更多 签单分享

私营老板投保医疗险

私企老板通过百度了解尊享e生百万医疗,经了解,顺利投保

保费: 766.00元 2020-03-20

法律免责声明:本网站并非保通保险代理的官方网站。保通保险代理对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,保通保险代理不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。保通保险代理不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以保通保险代理官方网站http://www.baoinsurance.com/index的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 保通保险代理 网站管理

152159个用户完善保障计划

152159个用户完善保障计划