保通保险代理罗元华
罗元华

业务经理

湖北武汉  保通保险代理

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:21009144000080002019026333 保险代理资格证号: 验证
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

 尊敬的客户,你好!欢迎光临我的保险门店!我叫罗元华!很偶然的机会走入这个行业,但后来很庆幸自己当初的选择。这阶段的保险从业经历让我深深地体会到销售保险,不是简单地进行产品和方案的讲解,而是百分之百地在服务他人。客户能在众多代理人中选择我,信任我,并且为我介绍源源不断新客户,使我的业绩节节攀升。我发自内心地感激他们;同时我在每一天都兑现我的承诺,我说过的每句话……用心承诺,用爱负责!绝不销售不适合的保单,保证每一个计划都是精心设计,每一个保障组合都是量身定做,每张保单承载着我的使命与责任。我明白每个人做任何事情老天都在看着他,每个客户的心里都有一杆秤。做人要以诚相待,做事要送人玫瑰手有余香  工作感言:人活在这个世上,短短数十载一定要活出自己的尊严.顺境时规划好自己的生活;逆境时也能从容地面对。晴天预备阴天事,年青时想到会有年老的一天,一定要为家人,父母,孩子负责与担当。这,需要付出实际行动,还需要有远见。因为,一个人再有能力有两件事是无法控制的,那就是意外和疾病.把风险转移给保险公司,让我们过着安心自在的日子。    一个有爱心的人,才能做好保险,诚信正直的人才能赢得客户的信任,而我们保险代理人就是要为有爱心有家庭责任心的客户拿走担心,送来安心和安宁 

买保险拿大奖    

我所在的公司简介

我从事保险行业:业务经理    部门:和谐保险武汉分公司

保通保险代理有限公司是经中国保险监督管理委员会批准于2013826日成立,注册资本5000万元,总部坐落于素有“东方夏威夷”之称的海南岛,是一家集产、寿险综合服务的专业保险代理机构。公司业务区域涵盖全国(除港澳台)范围,主要代理销售保险产品、代理收取保险费、代理相关保险业务的损失和查勘、理赔,以及中国保监会批准的其他业务。公司下设海南分公司、北京分公司、广东分公司(筹)。

公司与国内大部分大中型保险公司签订了合作协议,并开展业务。产品包括机动车辆保险、企业财产险、团体意外险、货运险、建筑安装工程保险、责任类保险等。2016年公司正式在全国通过渠道和代理人大力开拓寿险业务,险种包括:团体保险、教育金险、分红险、少儿险、重疾险、防癌险、年金险、意外险、终身寿险等,产险持续突破,寿险精品纷呈。

公司乘“互联网+”的东风,积极布局线上渠道,保险创客成为公司创新型的营销模式。目前公司已成为全国为数不多的拥有互联网保险经营资质的保险代理公司之一。

公司始终秉承“诚信第一、客户至上、服务为本”的经营理念,通过全体同仁近3年的不懈努力,已获得当地社会及业界的普遍认可,业务规模及口碑效应也处于海南领先地位。

诚信、价值、服务、创新、共赢是保通人秉承的企业理念,公司以对员工、对客户、对社会负责之使命感为己任,以诚意凝聚团队、以专业塑造形象、以产品屹立业界、以品质比倪群雄。

法律免责声明:本网站并非保通保险代理的官方网站。保通保险代理对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,保通保险代理不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。保通保险代理不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以保通保险代理官方网站http://www.baoinsurance.com/index的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 保通保险代理 网站管理

136962个用户完善保障计划

136962个用户完善保障计划